PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Motor wer kann helfen



Power-Electronic-Store
23.06.2008, 00:15
Hallo,

habe hier eine Shineray 250 STIXE Racing.
Ist 1 Tag gelaufen, abgestellt und danch einfach nimmer angelaufen.
Jezt läuft Sie nur noch an, wenn man sie anschiebt.
Mit dem E-Starter geht nichts, Starter läuft, aber Motor will einfach nich anspringen.
Wenn ich sie dann anschiebe und das Standgas unter 2000 u/min mache geht sie aus.
Nur warum??
Ich finde einfach kein Felher, Zündkerze zündet, das muss was elektrisches sein aber , was schon sehr komisch, dass Sie unter 2000 u/min abstellt.
Ich vermute kurzschluss oder?


Vielen Dank für eure Hilfe

mlcentral
23.06.2008, 07:38
Elektrik hate ich für ausgeschlossen.
Denke mal:
Problem 1; Vergaser (weil sie unter 2000 ausgeht)
Problem 2;Anlasser

bastlwastl
23.06.2008, 10:19
würde wenn die zwei oben genannten sachen gemacht hast evtl noch die zündung überprüfen lassen

Ralph
23.06.2008, 17:33
versuche es mal mit Fremdstarten als reicht die die Batteriespannung zwar noch zum anlaaser drehen aber zur Zündung nicht mehr (blöd zu erklären)

quadhude
23.06.2008, 22:06
er hat doch geschrieben dass der anlasser dreht und nur der motor nich anspringt. dann liegts wohl am vergaser...nich richtig eingestellt oder an der zündung dass diese eben nich zuverlässig zündet :denk:

Madison
16.07.2008, 22:38
Habe ein Ähnliches Problem meine war ein paar Tage im Freien gestanden und es hat geregnet jetzt springt sie nicht mehr an kann es an der Zündkerze liegen die sieht nicht mehr so gut aus.

divedidi
16.07.2008, 23:24
hoi du

hab zwar auch eine shin 300er, aber das ding läuft einfach immer... und das eit vielen tausen kilometern...

vermute das der vergaser komplett verdreht ist,
aber versuchs doch hier....
http://www.china-quads.de

bin dort auch hin und wieder...
sind nur chinaquad fahrer,
und ein paar echt tolle tüftler dabei

dort wirst ganz sicher fündig

grüße didl

bone-crusher
26.05.2010, 00:22
Hi Leute wer kann helfen.

Meine Shin 250 STXE hab ich jetzt einen Tag und der Böller lässt sich einfach nicht mehr Anwerfen.
1. Anlasserrelai schaltet zwar, aber der Anlasser reagiert nicht!
2. Batteriespannung ist ausreichend

gruss .

Razor
26.05.2010, 00:32
Kabel zum Anlasser defekt
Anlasser bekommt kein Strom
Anlasser schrott
Bezinhan offen???
Schlauch frei??
Zundfunke an der kerze??


Alternativ böller wegwerfen und Markenmaschine kaufen. :grins: :grins:

bastlwastl
26.05.2010, 02:42
hallo

überbrück mal direkt den anlasser mit der batterie

das du siehst ob der überhaupt no was macht

wenn ned mal ausbauen kohlen ansehn oder ersetzen
wenn er rumpelt dann schau mal ob irgentwelche kontakte oxidiert sind

bone-crusher
01.06.2010, 20:50
Danke für die Tipps , aber es ist das Anlasserrelai hab ich in der zwischen zeit herausgefunden!!

DeSerT
01.06.2010, 21:03
Hi also hatte auch mal ne Shineray.
Hat sich ja erledigt!
Relais Vorhanden xD


Falls Teile Brauchst Komplettes Quad Vorhanden sowie Motor (1700km Laufleistung)
mfg

Nasenbär
01.06.2010, 21:08
wenn es das relais war dann hat es geklickt oder
wenn du sowas schreibst kann dir nächstes mal sicher schneller geholfen werden.
kannste übrigens überbrücken