Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: shineray 250 stxe Tacho

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bordstein-Ferrari
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Renchen
    Alter
    65
    Beiträge
    275

    shineray 250 stxe Tacho

    bin heute beim rumquaddeln in einen regenschauer geraten (nicht schlimm) .
    dabei ist mir aufgefallen dass zwischen der geschwindigkeitsanzeige und dem kilometerzähler die skala
    R-N-1-2-3-4
    aufgetaucht ist .
    nach einiger zeit ist sie dann auch wieder verschwunden.
    kann man die ganganzeige (um die handelt sich das wohl)irgendwie freischalten .
    ist das 1. mal dass ich die gesehen hab.
    Sperrt Eure Haustiere weg;ich komme ! ! !

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Alter
    Geheim
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von mlcentral
    Das ist mlcentral's Landesflagge
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Harburg / Bayern
    Alter
    53
    Beiträge
    3.025
    Mein Fahrzeug

    Eigenbauten

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    Klar ,kann man die freischalten.......
    Ganz einfach den Wackelkontakt finden und beheben.Sicher ist das die Ganganzeige und solche Teile gehen üblicherweise immer . Es handelt sich doch um ein Quad und nichts von Microsoft?

    PS: Die Anzeige ging im Regen? Ich tippe auf fehlende Masse....ohne Gewähr.....
    Laien haben die Arche gebaut,Spezialisten die Titanic.......

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Oisamradler
    Das ist Oisamradler's Landesflagge
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    oberbayern / mangfallgebirge
    Alter
    43
    Beiträge
    5.132
    Mein Fahrzeug

    AC Thundercat ( Behördenausführung)
    Quadclub/Verein

    nein danke =)

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    Zitat Zitat von mlcentral
    Klar ,kann man die freischalten.......
    Ganz einfach den Wackelkontakt finden und beheben.Sicher ist das die Ganganzeige und solche Teile gehen üblicherweise immer . Es handelt sich doch um ein Quad und nichts von Microsoft?
    ...this is a hoizbrettl. use it to hau special deppade leit ! ....



  5. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bordstein-Ferrari
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Renchen
    Alter
    65
    Beiträge
    275

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    nein ,sie ging nicht , also man hat nichts gesehen dass gänge unterlegt waren , war nur die anzeige da
    Sperrt Eure Haustiere weg;ich komme ! ! !

  6. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von mlcentral
    Das ist mlcentral's Landesflagge
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Harburg / Bayern
    Alter
    53
    Beiträge
    3.025
    Mein Fahrzeug

    Eigenbauten

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    Zitat Zitat von Bordstein-Ferrari
    nein ,sie ging nicht , also man hat nichts gesehen dass gänge unterlegt waren , war nur die anzeige da
    Heisst umschrieben: ----Wackelkontakt------

    1; Fehler orten-(Kabel absuchen)
    2; Fehler beheben-(Musst die nicht gleich verschrotten,meist reicht ein Lötkolben und etwas Isoband)
    3; Fehler ist behoben-(dann wird sicher auch die Anzeige in der Anzeige funktionieren)

    Übrigens,fehlerhafte Verkabelungen (das ist das ja wohl) führen auch mal zu Fahrzeugbrand....
    Laien haben die Arche gebaut,Spezialisten die Titanic.......

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bordstein-Ferrari
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Renchen
    Alter
    65
    Beiträge
    275

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    mein händler hat mir aber gesagt dass die stixe eine hat und die stxe hat keine
    Sperrt Eure Haustiere weg;ich komme ! ! !

  8. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von mlcentral
    Das ist mlcentral's Landesflagge
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Harburg / Bayern
    Alter
    53
    Beiträge
    3.025
    Mein Fahrzeug

    Eigenbauten

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    Tja,wenn dein Händler recht hat,hast Du Halluzinationen.
    Da ich jetzt einfach mal annehme,dass Du zu dem Zeitpunkt (als Du das gesehen hast) klar im Kopf warst,lässt das nur einen Schluss zu:

    -------Wackelkontakt--------

    denn wisse: Ganganzeigen kommen nicht mal so vorbei,leuchten auf und gehen dann wieder........
    Laien haben die Arche gebaut,Spezialisten die Titanic.......

  9. #8
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    nicht ? mhhh

    bevor de irgentwas suchst
    schau erst mal ob überhaupt n kabel bzw ganggeber wo verbaut is
    ich denke eher das dieser effekt mit der wahnsinns qualität des tachos zu tun hatte
    und durch überflutung die anzeige zwar aktivirt wurde da anscheinend die gleichen instrumente
    bei verschiedenen maschinen verbaut werden
    was nicht heist das du sowas am fahrzeug hast nur weils da tacho anzeigt
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  10. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bordstein-Ferrari
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Renchen
    Alter
    65
    Beiträge
    275

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    Zitat Zitat von bastlwastl
    nicht ? mhhh

    bevor de irgentwas suchst
    schau erst mal ob überhaupt n kabel bzw ganggeber wo verbaut is
    ich denke eher das dieser effekt mit der wahnsinns qualität des tachos zu tun hatte
    und durch überflutung die anzeige zwar aktivirt wurde da anscheinend die gleichen instrumente
    bei verschiedenen maschinen verbaut werden
    was nicht heist das du sowas am fahrzeug hast nur weils da tacho anzeigt
    dankeschön, sowas hab ich auch gedacht wollte nur gewissheit , wenns nur ne minimale bastelei gewesen wäre hätt ich es probiert grins,
    dann wäre es ein einzelstück gewesen . aber die stixe hat das serienmäßig
    Sperrt Eure Haustiere weg;ich komme ! ! !

  11. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bordstein-Ferrari
    Registriert seit
    04.04.2009
    Ort
    Renchen
    Alter
    65
    Beiträge
    275

    Re: shineray 250 stxe Tacho

    sieht genauso aus wie der koso digital , genauso billig grins
    Sperrt Eure Haustiere weg;ich komme ! ! !

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •