Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Eagle Lyda ist mit 60 km/h eingetragen , läuft aber 95.

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von binki73
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    albbruck
    Alter
    46
    Beiträge
    7

    Eagle Lyda ist mit 60 km/h eingetragen , läuft aber 95.

    wer kann helfen?
    mein quat ist mit 60 km/h eingetragen , läuft aber orginal 95.
    Wie kann ich das in den papieren angleichen oder ist das erlaubt?
    Eagle Lyda 203D , 197ccm.

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Alter
    Geheim
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von SKYHAWK
    Registriert seit
    08.06.2008
    Ort
    Wolfratshausen
    Alter
    38
    Beiträge
    537

    Re: Eagle Lyda ist mit 60 km/h eingetragen , läuft aber 95.

    Zitat Zitat von binki73
    wer kann helfen?
    mein quat ist mit 60 km/h eingetragen , läuft aber orginal 95.
    Wie kann ich das in den papieren angleichen oder ist das erlaubt?
    Eagle Lyda 203D , 197ccm.

    95 laut dem Tacho der da verbaut ist,oder ?
    bei meinem Kumpel seinem Bashan gelumpe steht auch auf dem Tacho 83, dann haben wir es genau gemessen und es waren 67

    aber sollte es bei dir stimmen, dann respect.
    Auf und nieder immer wieder .....

    WWW.Quads-World.com

    .

  4. #3
    Neuer Benutzer Avatar von binki73
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    albbruck
    Alter
    46
    Beiträge
    7
    Laut Tacho 98Km/h, aber mein Kolege ist mit seinem Motorad mitgefahren.
    2Km auf gleicher höhe und er hate 95km/h laut Tacho drauf.
    (kolege Fährt 600 Yamaha und kein quat.)
    denke die angaben stimmen.

  5. #4
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903
    sry aber sowas stimmt nie - leider

    wenn du ne genaue messung willst dann must n navi mitnehmen
    alles ander ist reine spekulation

    meine rennt 85- 89 und des genau
    aber laut autotacho 100-106 ....
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  6. #5
    Neuer Benutzer Avatar von binki73
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    albbruck
    Alter
    46
    Beiträge
    7
    Selbst wenn die angabe nicht genau ist, ist sie imernoch zu schnell.
    Gibt es die möglichkeit , eine höhere geschwindigkeit eingetragen zu bekommen?

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von SKYHAWK
    Registriert seit
    08.06.2008
    Ort
    Wolfratshausen
    Alter
    38
    Beiträge
    537
    Zitat Zitat von binki73
    Selbst wenn die angabe nicht genau ist, ist sie imernoch zu schnell.
    Gibt es die möglichkeit , eine höhere geschwindigkeit eingetragen zu bekommen?
    brauchst glaub ich nicht !
    Soweit ich weiß dürfen normale Quads mit VKP 100 km/h laufen und 15 kw.
    Auf und nieder immer wieder .....

    WWW.Quads-World.com

    .

  8. #7
    Neuer Benutzer Avatar von binki73
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    albbruck
    Alter
    46
    Beiträge
    7
    danke für dein interesse.
    Bitte was ist VKP ?
    Aber auf die Autobahn oder schnellstrasse darf man nur , wenn man über 60 fahren kann und darf!
    Da es bei mir mehrere umgehungsstrassen gibt , sollte im schein nicht nur 60 km/h stehen.
    Was kann ich den machen?

  9. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Juhu2502
    Das ist Juhu2502's Landesflagge
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.204
    Mein Fahrzeug

    SMC 250 / Loncin ATV 250 / TGB 425 / Can am XT 1000 / E Ton Yukon 150
    ab 60 darfst auf die Autbahn.
    Na wenn deine so schnell rennt dann Prima... freu dich.
    Und komm net auf die Idee das eintragen zu lassen.
    Du willst doch keine schlafenden Hunde wecken.
    Oh je bitte nicht mit realen Geschwindigkeiten anfangen.
    Ja es ist klar jeder Tacho geht und genau ob Porsche Mercedes oder EATV es ist nicht mit GPS zu vergleichen ist klar

  10. #9
    Neuer Benutzer Avatar von binki73
    Registriert seit
    24.09.2008
    Ort
    albbruck
    Alter
    46
    Beiträge
    7
    danke für den tip.

  11. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kawa 750
    Das ist Kawa 750's Landesflagge
    Registriert seit
    06.05.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    1.660
    Zitat Zitat von Juhu2502
    Oh je bitte nicht mit realen Geschwindigkeiten anfangen.
    Ja es ist klar jeder Tacho geht und genau ob Porsche Mercedes oder EATV es ist nicht mit GPS zu vergleichen ist klar
    Hab bei meiner GasGas den Tacho neu programmiert, nach Änderung des Raddurchmessers. Der Tacho stimmt nun ob bei 30 km/h oder bei 130 km/h immer ganz genau überein mit GPS!!!
    Verletze nicht, was du nicht töten kannst!!!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •