Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5131415
Ergebnis 141 bis 149 von 149

Thema: Ladespannung Kingquad zu niedrig

  1. #141
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903
    hallo

    danke für die rückmeldung , so weis man eher wo man ansetzen soll .

    was die ursachen sein können hat Vlasta ja schon gschrieben.
    ich würde mich vom kleinsten übel vorarbeitn

    heist
    stecker reinigen
    dann massekabel legen
    dann Lima MOD
    und schlimmstenfalls den rest

    meistens helfen die ersten sachen

    gruß Bastl
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #142
    Neuer Benutzer Avatar von bene90
    Das ist bene90's Landesflagge
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von bastlwastl Beitrag anzeigen
    hallo

    danke für die rückmeldung , so weis man eher wo man ansetzen soll .

    was die ursachen sein können hat Vlasta ja schon gschrieben.
    ich würde mich vom kleinsten übel vorarbeitn

    heist
    stecker reinigen
    dann massekabel legen
    dann Lima MOD
    und schlimmstenfalls den rest

    meistens helfen die ersten sachen

    gruß Bastl
    So mach ich das, danke.. Aber nochmals zu meiner eingangsfrage.. Ich Messe am dem Lima Stecker 12 Volt bei Leerlauf bis 13 bei Vollgas, das ist doch ned normal?
    .. Bringt der mod dann hüberhaupt was?

    Vg

  4. #143
    SuzukiKing
    Gast Avatar von SuzukiKing
    ##########
    Geändert von SuzukiKing (13.07.2016 um 12:04 Uhr)

  5. #144
    Neuer Benutzer Avatar von bene90
    Das ist bene90's Landesflagge
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von SuzukiKing Beitrag anzeigen
    Meinst du den Stecker vom Laderegler ?
    Ich gehe davon aus das es der laderegler ist.. Unter der linken Verkleidung (3 gelbe und einmal + einmal -) und wenn ich + - Messe, sind es ca 12 - 13 v

  6. #145
    Erfahrener Benutzer Avatar von quadprofi.cz
    Das ist quadprofi.cz's Landesflagge
    Registriert seit
    08.12.2009
    Ort
    CZ-Liberec
    Alter
    51
    Beiträge
    2.526
    Mein Fahrzeug

    Suzuki Kingquad 700+750, GAMAX 600, GAMAX 300, SMC Jumbo 300, SMC Titan 300, Adly Huricane 320
    hier, und einfach das video anschauen.
    http://www.quadprofi.cz/e-shop/de/la...d-700-750.html

    ist nun mal suzuki schwachpunkt, regler wechseln, ist schnell getan, thema erledigt.
    .... gruss Vlasta (...)


  7. #146
    SuzukiKing
    Gast Avatar von SuzukiKing
    ##########
    Geändert von SuzukiKing (13.07.2016 um 12:03 Uhr)

  8. #147
    Neuer Benutzer Avatar von bene90
    Das ist bene90's Landesflagge
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von SuzukiKing Beitrag anzeigen
    Wenn aus dem Regler selbst keine höheren Volt rauskommen werden auch zusätzlich verlegte, direkte Kabel zur Batterie keine Verbesserung bringen
    Genau das hab ich mir gedacht
    also ist der mod in meinem Fall nicht Zielführend..
    Es liegt quasi am Regler!
    Gut, dann schau ich mir den als nächstes an

  9. #148
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gecko2808
    Das ist Gecko2808's Landesflagge
    Registriert seit
    03.06.2011
    Ort
    Mühlhausen Thüringen
    Beiträge
    175
    Mein Fahrzeug

    King 750
    Habe heute dem Lima mod mit den extra Kabeln gemacht.
    Von 13,1 auf 14,5 v
    Also bei mir hat es sich gelohnt

Seite 15 von 15 ErsteErste ... 5131415

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •