Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: TRX 500 Foreman Allrad zuschalten

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von TRXTOBI
    Das ist TRXTOBI's Landesflagge
    Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    5

    TRX 500 Foreman Allrad zuschalten

    Hallo Leute,
    ich habe mir ein TRX 500 Foreman von 2007 gekauft. Leider war keine Bedienungsanleitung dabei.
    Doofe Frage, aber ich habe den Schalter vom Allrad noch nicht gefunden.
    Kann mir jemand sagen wie ich Allrad zuschalte ?
    Gruss

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von alterego
    Das ist alterego's Landesflagge
    Registriert seit
    24.03.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    261
    Mein Fahrzeug

    Honda Rincon 680
    Auf dem http://www.proplanta.de/Landtechnik/..._3430314_4.jpg Bild ist es der gelbe Schieber über dem Daumengashebel. Da ist es bei mir auch, links 4WD und rechts 2WD.

  4. #3
    Neuer Benutzer Avatar von TRXTOBI
    Das ist TRXTOBI's Landesflagge
    Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    5
    Den Schalter habe ich leider nicht. Ist es evtl der an der Linken Schaltereinheit, ganz unten der Rote ?
    Gruss

  5. #4
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903
    hallo

    mach mal ein bild von deinen amaturen .

    wer weis was da umgebaut wurde.

    geh davon aus das du eine FE version hast und nicht die FA wie im bild gezeigt
    die haben andere schalterarmaturen verbaut .
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  6. #5
    Neuer Benutzer Avatar von TRXTOBI
    Das ist TRXTOBI's Landesflagge
    Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    5
    IMG_3524.jpg
    so sieht das gute Stück aus

  7. #6
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903
    ok jez bitte noch von der rechten amatur ;-)


    dein model ist minimum BJ 2005 oder älter und nix mitBJ 2007 (vieleicht erstzulassung
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

  8. #7
    Neuer Benutzer Avatar von TRXTOBI
    Das ist TRXTOBI's Landesflagge
    Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    5
    Rechts ist nur der daumengashebel... Keine knöpfe oder schalter

  9. #8
    Neuer Benutzer Avatar von TRXTOBI
    Das ist TRXTOBI's Landesflagge
    Registriert seit
    09.05.2014
    Beiträge
    5
    Danke für eure Mühe, mein Quad hat definitiv permanentes Allrad ����

  10. #9
    Super-Moderator Avatar von bastlwastl
    Das ist bastlwastl's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2007
    Ort
    Dahoam is Dahoam
    Beiträge
    22.903
    drum wollt ich noch mehr bilder .

    die alten eckigen modele vor 2005 haben permanent allrad
    und da gibt es nur eine nachrüstmuffe mit seilzug
    die den vorderen kardan ab und zu schaltet

    erst ab 2005/6 modell gab es den zuschaltbaren
    "Ich danke allen, die zur Sache nichts zu sagen hatten und trotzdem geschwiegen haben."

    Zum Zeitpunkt des Postens
    war ich all meiner 5 Sinne
    (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •