Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Polaris Sportsman 700 keine power mehr

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von sebbel81
    Das ist sebbel81's Landesflagge
    Registriert seit
    07.09.2008
    Ort
    nohfelden
    Alter
    37
    Beiträge
    7
    Mein Fahrzeug

    Polaris Sportsman 700

    Polaris Sportsman 700 keine power mehr

    Hallo zusammen

    Hab ein dickes Problem
    Meine Polaris Sportsman 700 Bj.2003 will nicht mehr
    im Standgas läuft sie super nur wenn ich gas geben will geht nix mehr oder nur sporadisch. Vergaser wurde schon gereinigt, Luftfilter und Benzin Filter,und die Zündkerzen sind schon erneuert worden. Habt ihr vielleicht noch ne Idee. vor zwei Jahren ist der Motor schon einmal komplett gemacht worden da war die Kurbelwelle eingelaufen. hab aber seit damals noch keine hundert Stunden gefahren und denke nicht das es dass wieder sein könnte.Hoffe hier kann mir jemand helfen und hat noch eine Idee.

    vielen dank schon mal
    Sebbel

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Alter
    Geheim
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Don Häberle
    Das ist Don Häberle's Landesflagge
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Nahe Kamerun
    Alter
    57
    Beiträge
    1.891
    Mein Fahrzeug

    Yamaha Gruezli 660FWA
    Quadclub/Verein

    the bonecracking quadriders - chapter Sumpfzwiesel
    Kompression O.K.?

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Allrounder
    Das ist Allrounder's Landesflagge
    Registriert seit
    13.02.2009
    Beiträge
    212
    Mein Fahrzeug

    Honda Rincon 650
    Springt der Motor an und stirbt danach ab
    Startautomatik/Chokebetätigung fehlerhaft
    Vergaser schlecht eingestellt
    Leckstelle am Vergaserstutzen
    Falscher Zündzeitpunkt (ECM oder Zündimpulsgeber defekt)
    Kraftstoff verunreinigt
    Gruß Heribert

  5. #4
    Neuer Benutzer Avatar von sebbel81
    Das ist sebbel81's Landesflagge
    Registriert seit
    07.09.2008
    Ort
    nohfelden
    Alter
    37
    Beiträge
    7
    Mein Fahrzeug

    Polaris Sportsman 700
    Hallo

    also Kompression ist da
    der Motor stirb auch nicht ab
    Am Vergaser kann man bei diesem Modell nur das Standgas einstellen sonst gibt es da nichts :-(
    Den kraftstoff hab ich schon gewechselt und den tank auch gespült.
    wie kann ich das mit dem zündimpulsgeber kontrollieren?
    Hab auch leider keine unterlagen. vielleicht hat ja jemand welche?
    dachte schon das man nach der Ventileinstellung mal schauen muss aber dazu fehlen mir halt die unterlagen

    gruß sebbel

  6. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Cariboo
    Das ist Cariboo's Landesflagge
    Registriert seit
    01.06.2012
    Ort
    Canada
    Alter
    56
    Beiträge
    1.413
    Oeffne mal die Box am Daumengas,du musst zwischen den Kontakten ca 3mm Spiel haben.

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Don Häberle
    Das ist Don Häberle's Landesflagge
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Nahe Kamerun
    Alter
    57
    Beiträge
    1.891
    Mein Fahrzeug

    Yamaha Gruezli 660FWA
    Quadclub/Verein

    the bonecracking quadriders - chapter Sumpfzwiesel
    Das ist doch alles Murks - weg mit dem Ding zum Profi.

  8. #7
    Neuer Benutzer Avatar von sebbel81
    Das ist sebbel81's Landesflagge
    Registriert seit
    07.09.2008
    Ort
    nohfelden
    Alter
    37
    Beiträge
    7
    Mein Fahrzeug

    Polaris Sportsman 700
    Da war ich schon,bin dann dort weg mit der aussage weggeschickt worden, man musste mal tiefer sich mit der Sache beschäftigen aber in den nächsten Wochen wären sie ausgebucht.und das hat mich schon 400 Euronen gekostet und bin noch net weiter. Das Geld wäre ja net so schlimm wenn die Maschine dann laufen würde. vielleicht könnt ihr mir einen Profi empfehlen in der nähe von meiner heimat 66625 Selbach.

  9. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Osche
    Das ist Osche's Landesflagge
    Registriert seit
    10.06.2010
    Beiträge
    1.449
    Mein Fahrzeug

    King 700
    Quadclub/Verein

    Club der alten Säcke
    Guck mal bei Polaris auf der Händlerliste wer da bei dir in der Nähe ist.

    400 Euro kassieren und geht immer noch nichts ist schon frech.

    Gruß Osche
    Kommst du in ein fremdes Land,beklau sie und verhau sie...

  10. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von PolarisTT
    Das ist PolarisTT's Landesflagge
    Registriert seit
    20.01.2011
    Ort
    Tettnang/Bodensee
    Beiträge
    189
    Mein Fahrzeug

    Polaris Sportsman 500 H.O
    Hallo
    Ab zum Profi--HA-HA-HA
    Kann sein das es mit dem Betriebsstundenzähler zusammen hängt ,wenn mich nicht alles Täuscht kann man diesen bis zum nächsten Service neu programieren.
    (über die zwei Knöpfchen am Tacho--vorausgesetzt dein Modell besitzt diese)ansonsten hört sich das für mich nach so einer Art Notlauf-Programm an.
    Gruß TT

  11. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Cariboo
    Das ist Cariboo's Landesflagge
    Registriert seit
    01.06.2012
    Ort
    Canada
    Alter
    56
    Beiträge
    1.413
    Sorry aber was soll der Betriebsstundenzaehler damit zu tun haben,er hat die gleiche Funktion wie ein Zettel der dich daran erinnert
    wann der naechste Service dran ist.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •