Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: King Quad750 Override

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von allrad 750
    Das ist allrad 750's Landesflagge
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    124
    Mein Fahrzeug

    Suzuki KingQuad 750
    Quadclub/Verein

    Quad-Hawks

    King Quad750 Override

    Hallo,
    hab eine Frage an die "Elektro Spezialisten " hier
    Was für Farben haben die zwei Dräte für Override im Original Kabelbaum.
    Der Taster am Lenker geht schon länger nicht mehr (Der Taster ist ok, von unten kommt kein Signal)
    Ich habe vor den Override zu brücken, entweder im Kabelbaum oder was noch besser wäre am Steuergerät.
    Kennt sich jemand aus?
    Danke!

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Osche
    Das ist Osche's Landesflagge
    Registriert seit
    10.06.2010
    Beiträge
    1.449
    Mein Fahrzeug

    King 700
    Quadclub/Verein

    Club der alten Säcke
    Moin,

    Laut Schaltplan B/W und Br,der Taster schließt den Stromkreis wenn er gedrückt wird.Halt mal die beiden Kabel oben am Taster zusammen und teste mal vorsichtig.

    Gruß Osche
    Kommst du in ein fremdes Land,beklau sie und verhau sie...

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von allrad 750
    Das ist allrad 750's Landesflagge
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    124
    Mein Fahrzeug

    Suzuki KingQuad 750
    Quadclub/Verein

    Quad-Hawks
    servus,
    oben am Taster geht schon lange nichts mehr, das ist das Problem....
    hab jetzt sowieso die vordere Verkleidung demontiert, komme also gut an den ganzen Kabelsalat hin.
    werde jetzt suchen, mal schauen...

  5. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von quadprofi.cz
    Das ist quadprofi.cz's Landesflagge
    Registriert seit
    09.12.2009
    Ort
    CZ-Liberec
    Alter
    50
    Beiträge
    2.526
    Mein Fahrzeug

    Suzuki Kingquad 700+750, GAMAX 600, GAMAX 300, SMC Jumbo 300, SMC Titan 300, Adly Huricane 320
    geht nicht. die taste muss erst nach R einlegen gedrueckt werden. wenn schon vorher "gedrueckt", hat es keine funktion.
    .... gruss Vlasta (...)


  6. #5
    SuzukiKing
    Gast Avatar von SuzukiKing
    ++++++++++
    Geändert von SuzukiKing (13.07.2016 um 13:07 Uhr)

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Elvis11
    Das ist Elvis11's Landesflagge
    Registriert seit
    09.02.2011
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    205
    Mein Fahrzeug

    Renegade
    Hi

    @ SuzukiKing

    Ja da hast du sicher nicht ganz unrecht. Aber soweit ist er ja noch längst nicht. Er sucht ja den Fehler weshalb oben am Taster kein Signal ankommt. ALso testet er jetzt verschiedene Möglichkeiten. Jedenfalls verstehe ich dies so.
    Und letztendlich muss es jeder selbst wissen ob er da später dauerhaft den Schalter überbrückt und permanent damit fährt. Letztendlich ist es irgendwo auch wurscht ob man erst den Schalter drückt um schneller rückwärts zu fahren oder dies halt dauerhaft geschaltet ist. Wenn das Hirn, beim fahren, auf dem Sofa bleibt ist es eh wurscht

    Ich würd gern helfen aber von der Elektrik hab ich keine Ahnung

  8. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von RRichard
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Untergriesbach
    Alter
    62
    Beiträge
    853
    wenn du weiter oben gelesen hättest würdest du jetzt auch wissen das die dauerhafte Schaltung nicht funktioniert.

  9. #8
    SuzukiKing
    Gast Avatar von SuzukiKing
    ++++++++++
    Geändert von SuzukiKing (13.07.2016 um 13:06 Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •