Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Lüfter springt an aber Temp. Anzeige im Display geht nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von Fabe1908
    Das ist Fabe1908's Landesflagge
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    25
    Mein Fahrzeug

    Aeon Cobra 400

    Lüfter springt an aber Temp. Anzeige im Display geht nicht

    Hallöchen

    mein Problem ist das die Temp Anzeige im Display 1-2 striche anzeigt dann wieder gleich die striche in der Anzeige weg sind.
    Schläuche sind warm auch der Lüfter geht an, halt die Anzeige im Display (aber nur Temperatur) wird nicht angezeigt.

    die Cobra 400 hat am Kühler selbst ja nur den Thermoschalter, kann mir schwer vorstellen das der Schuld daran ist ?!

    Danke für Tipps

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von DESTROYER
    Das ist DESTROYER's Landesflagge
    Registriert seit
    07.05.2014
    Beiträge
    394
    Temperaturfühler hat einen weg.

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von quadprofi.cz
    Das ist quadprofi.cz's Landesflagge
    Registriert seit
    08.12.2009
    Ort
    CZ-Liberec
    Alter
    50
    Beiträge
    2.526
    Mein Fahrzeug

    Suzuki Kingquad 700+750, GAMAX 600, GAMAX 300, SMC Jumbo 300, SMC Titan 300, Adly Huricane 320
    sensor fuer temp anzeige ist am motor. hoechstwahrscheinlich ist schlechte kontakt zwischen sensor und steckkabel
    .... gruss Vlasta (...)


  5. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Don Häberle
    Das ist Don Häberle's Landesflagge
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Nahe Kamerun
    Alter
    57
    Beiträge
    1.891
    Mein Fahrzeug

    Yamaha Gruezli 660FWA
    Quadclub/Verein

    the bonecracking quadriders - chapter Sumpfzwiesel
    Zitat Zitat von quadprofi.cz Beitrag anzeigen
    sensor fuer temp anzeige ist am motor. hoechstwahrscheinlich ist schlechte kontakt zwischen sensor und steckkabel
    und/oder dessen Verkabelung (inkl. aller Stecker) bis zum Display macht Probleme

  6. #5
    Neuer Benutzer Avatar von Fabe1908
    Das ist Fabe1908's Landesflagge
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    25
    Mein Fahrzeug

    Aeon Cobra 400
    super Tipp und Danke

    der Steck zum Temp.Fühler war voller Dreck, sauber gemacht und Kontakt Spray drann und alles wieder so wie es sein sollte. War im glauben das der Fühler im Thermoschalter mit ist !!!

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von quadprofi.cz
    Das ist quadprofi.cz's Landesflagge
    Registriert seit
    08.12.2009
    Ort
    CZ-Liberec
    Alter
    50
    Beiträge
    2.526
    Mein Fahrzeug

    Suzuki Kingquad 700+750, GAMAX 600, GAMAX 300, SMC Jumbo 300, SMC Titan 300, Adly Huricane 320
    siehst du, ganz einfach.
    .... gruss Vlasta (...)


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •