Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Vorstellen und Problem

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von waidmann0204
    Das ist waidmann0204's Landesflagge
    Registriert seit
    19.08.2017
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    4
    Mein Fahrzeug

    king Quad LTA 700

    Vorstellen und Problem

    Hallo und Gruß in die Runde,
    ich möchte mich erst mal bei euch Vorstellen , ich bin Rene bin 71iger Bj und aus Sachsen Anhalt.
    Ich habe mir ein gebrauchtes 700 Suzuki Quad zugelegt , als Bergehilfe bei der Jagd, nun habe ich sie ein halbes Jahr in Benutzung und nun kommt immer häufiger die rote FI Kontrolle und sie stottert dann.
    Ich habe mir schon einige Beiträge von euch angeschaut und dachte da würde ich weiter kommen, nun, heute habe ich mich dran gemacht und den Drosselklappensensor freigelegt, ich muss nun sagen , bei diesem Teil gibt es kein braunes Kabel , hier sind rot , gelb und schwarz.
    zwischen rot und gelb kann ich bei nicht gedrücktem Daumengas 3,8V messen und bei durchgedrücktem 0,4V , das verwirrt mich ein bisschen , sollte es nicht umgekehrt sein?
    Zur Vollständigkeit , es ist ein LTA 700 Erstzulassung 5/2007.

    Vieleicht kann mir ja jemand Helfen.

    Danke Gruß Rene

  2. # ADS

    Registriert seit
    Schon immer
    Ort
    Im Netz
    Beiträge
    Einige
    Quadworld
     

  3. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Osche
    Das ist Osche's Landesflagge
    Registriert seit
    10.06.2010
    Beiträge
    1.449
    Mein Fahrzeug

    King 700
    Quadclub/Verein

    Club der alten Säcke
    Willkommen im Forum,hier ist alles genau erklärt http://www.quad-forum.eu/showthread....lklappensensor

    halt dich genau an dieser Anleitung,dann passt das.

    Gruß Osche
    Kommst du in ein fremdes Land,beklau sie und verhau sie...

  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kymco Racer
    Das ist Kymco Racer's Landesflagge
    Registriert seit
    16.10.2009
    Ort
    Vilshofen / Donau
    Alter
    60
    Beiträge
    1.544
    Mein Fahrzeug

    MXU 500 4/4 LOF
    Quadclub/Verein

    brauch i ned
    Hallo und Herzlich Willkommen
    Gruß Erich

  5. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von wuestenquad
    Registriert seit
    11.09.2006
    Ort
    irgendwo bei köln
    Beiträge
    530
    willkommen
    Wüste Grüße
    Wüstenquad
    Meine Reisen unter www.quadridesafrica.de

  6. #5
    Neuer Benutzer Avatar von waidmann0204
    Das ist waidmann0204's Landesflagge
    Registriert seit
    19.08.2017
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    4
    Mein Fahrzeug

    king Quad LTA 700
    Hallo Leute , ich brauche mal wieder Hilfe . Bei uns ist leider keine Werkstatt in der Nähe, die mir zeitnah helfen könnte.
    Ich habe ja letztes mal schon beschrieben , das ich mit der Einstellung der Drosselklappe meine Probleme hatte. Letztendlich bin ich mit Testen
    zum Ziel gekommen. Dabei hatte ich folgende Werte eingestellt - Standgas 3,99 V , Vollgas - 0,52 V.
    Mit dieser Einstellung lief das Quad bis vor kurzen sehr gut, ich konnte das Gas von unten her sehr gut Dosieren , kein Ruckeln oder Ähnliches.
    Seit ein paar Wochen habe ich Probleme wen das Quad auf Betriebstemperatur gekommen ist , Fehlzündungen , Aussetzer, nimmt schlecht Gas an oder geht aus.
    Ich habe jetzt verschiedene Einstellungen des Drosselklappensensors Probiert aber kein Erfolg.
    Kann es etwas mit dem Temperatursensor zu tun haben , da es ja bei Betriebstemperatur am schlimmsten ist oder erst Auftritt ? Ist der Temperatursensor unter der Einspritzung am Rand der Kühlwasserkanals und ist der 2 polig?
    Vielleicht kann mir auch jemand mit seiner Telefonnummer helfen, es ist einfacher zu Telefonieren und etwas zu Besprechen als zu Schreiben.

    Im voraus schon mal Vielen Dank für eure Hilfe
    Gruß Rene

  7. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gecko2808
    Das ist Gecko2808's Landesflagge
    Registriert seit
    03.06.2011
    Ort
    Mühlhausen Thüringen
    Beiträge
    172
    Mein Fahrzeug

    King 750
    We du den link oben mal anklickst siehst du doch das dein drosselklappenwerte nicht stimmen.
    stelle diese doch erstmal richtig ein und berichte mal

  8. #7
    Neuer Benutzer Avatar von waidmann0204
    Das ist waidmann0204's Landesflagge
    Registriert seit
    19.08.2017
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    4
    Mein Fahrzeug

    king Quad LTA 700
    Hallo , die Werte aus dem Bericht sind nicht einzustellen. wenn im Standgas bei meinem Quad 4V gezeigt werden und es sollen 1.12 V sein und bei Vollgas sind es bei mir 0,52 V und laut Bericht sollen es 4.3V sein , das haut nicht hin. Ich habe am Stecker auch kein Braunes Kabel , bei mir ist eine rote Ader eine schwarze und eine gelbe . Messen tue ich zwischen rot und gelb.

  9. #8
    Neuer Benutzer Avatar von Wasitas
    Das ist Wasitas's Landesflagge
    Registriert seit
    20.07.2018
    Beiträge
    18
    Hallo und Herzlich Willkommen

  10. #9
    Neuer Benutzer Avatar von Moroate
    Das ist Moroate's Landesflagge
    Registriert seit
    20.07.2018
    Beiträge
    17
    Vielleicht kann mir auch jemand mit seiner Telefonnummer helfen, es ist einfacher zu Telefonieren und etwas zu Besprechen als zu Schreiben.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •